Hotéis da Rede Meliá participam do 7º São Paulo Burger Gourmet

Até 23 de junho, dá para experimentar os menus com hambúrguer artesanal dos chefs dos restaurantes do INNSiDE Itaim, Meliá Paulista e São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá

Em sua 7ª edição, a São Paulo Burguer Gourmet by Restaurante Week acontece até 23 de junho, em vários estabelecimentos da capital paulista, entre eles, três restaurantes dos hotéis da Rede Meliá. Neste período, os apreciadores de hambúrguer poderão desfrutar de criações exclusivas e diferentes acompanhamentos por um valor fixo de R$49,90 (menu plus) no almoço ou no jantar.

Os chefs foram convidados a criar novos sabores e texturas, com a ideia de gourmetizar uma experiência rotineira, mas que já é tendência em todo Brasil e atrai cada vez mais fãs para as hamburguerias. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.

O Restaurante Bite Box, que fica no INNSIDE By Meliá São Paulo Itaim, participa do evento com 3 opções de burguer criadas pela chef Camila Arguello– O Itaim Burguer (Delicioso hamburguer de 180 gramas de fraldinha no pão de brioche, queijo cheddar, bacon em fatias, alface americana e sour cream), o Bite Box Burguer (Tenro hamburguer de 180 gramas de fraldinha no pão de brioche, queijo muçarela, alface americana, tomate, picles de cebola roxa e maionese verde da casa) e o Aussie Burguer (Suculento hamburguer de 180gr de costela no pão australiano, queijo muçarela, crispy de bacon, rúcula e maionese djon). Para acompanhamento, tem as Fritas Bite Box (Porção de batatas Crinkle fritas com crispy de bacon e creme de queijo cheddar) ou o Curious Onion Rings (Porção de Onion Rings fritas, sequinhas e crocantes acompanhadas ao barbecue). O menu tem um preço fixo de R$ 49,90. O Bite Box fica na Rua Jesuíno Arruda 806, Itaim, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 3704-4400.

Já o Restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, está também no evento e as opções de burguer preparados pelo chefe Eder Suim neste cardápio especial são: Cheese Burguer (pão brioche, hambúrguer de 180 gramas, queijo muçarela), Burguer Classic (pão brioche, hamburguer de 180 gramas, maionese verde, queijo cheddar, bacon grelhado, cebola caramelizada, alface americana e tomate fatiado) ou o Burguer Salmão (hamburguer de salmão de 180 gramas, salada coleslaw, rúcula, tomate fatiado, cream cheese. Todas as opções vêm com a deliciosa maionese da casa e, como acompanhamento, pode-se escolher entre batata frita ou onion rings.). O menu tem um preço fixo de R$ 49,90. O Novedad fica na Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas pelo tel: (11)2942-4900.

Outro restaurante participante do Burguer Gourmet é o Gran Vía, do Meliá Paulista, com opções preparadas pelo Chef Acacio Santiago: X-Salada (hamburguer de costela de 180 gramas, queijo prato, alface, tomate e maionese artesanal no pão tostado na manteiga de garrafa), X-Frango Gorgonzola (Burguer de frango empanado, pasta de gorgonzola, alface juliene, tomate e maionese artesanal da casa no pão australiano) e X-Veggie (Burguer de grão debico empanado, pasta de tomate seco, alface e cebola roxa no pão brioche); para Acompanhamento, batata frita, onion rings ou salada da casa. O menu tem um preço fixo de R$ 49,90. Gran Vía fica na Avenida Paulista 2181, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 2184-1600.

Para mais informações consulte o site:

https://maitredigital.com.br/saopauloburgergourmet

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment